BLOG NOHARA LULUS VERIFIKASI SMADAV

Suwer aq gak paham apa itu pagerank, sekedar iseng mencoba ikut verifikasi ternyata PR-ku bernilai 2, wuih…senangya. Apalagi beberapa bulan terakhir sibuk persiapan ujian nasional. Konon jika lulus verifkasi berhak mendapat 3 serial number dari smadav-pro. Bagaimana kabar kominitas Janah yang lain, seperti Bapak, Kak Bayu, Om Akhta, OM Yusman, Om Agung,Om Zarod, Om Anam, Pak Polisi, smaduta,wms-kita, asep, adit, wieta, galih, bayusaputra

loovly.com nohara11.wordpress.com Situs/blog ini mempunyai Page Rank = 2 dan Alexa Rank = 975028 (wordpress.com)

Selamat !! Blog Anda memenuhi syarat

Silakan masukkan banner Smadav di

blog Anda dengan kode berikut ini : smadav antivirus indonesia Setelah memasang banner tersebut di blog Anda, silakan kirim konfirmasi ke email Smadav@gmail.com untuk meminta 3 key Smadav Pro. Preview smadav antivirus indonesia Link permanen halaman ini : http://www.loovly.com/nohara11.wordpress.com

20-Situs terakhir yang dicek No. Alamat Domain PageRank Alexa Rank Lulus 1 nohara11.wordpress.com                                                        2            975028 = Ya

2 quisaitoutrouverdescoursdepiano.aplusgen.com        0 –                         = Tidak

3 skp135.blogspot.com                                                                0 –                         = Tidak

4 http://www.communitytheatreoflittlerock.com                        0 3515252          = Tidak

5 personalcare-products.info                                                   0 –                        =  Tidak

6 2ndmortgage.flixya.com                                                         0 –                        = Tidak

7 dzakyputra.blogspot.com                                                      0 3408277         = Tidak

8 http://www.asociacepv.com                                                               0 4899585       = Tidak

9 ich-will-bumsen.net                                                                    0 –                  =  Tidak

10 http://www.belajarpc.info                                                                 3           1472469 = Ya

11 sizetrainer.net                                                                            0 –                     = Tidak

12 fashionapparel.onlinefashionhouse.com                     0 –                     =  Tidak

13 http://www.nerdsunderglass.com                                                0 5191660 = Tidak

14 http://www.greenerdenverbiz.org                                               0 5527725 = Tidak

15 theofficeepisodes.epkhosting.com                                 0 –                  =  Tidak

16 another-reni.blogspot.com                                               3 475666  =  Ya

17 http://www.duta4future.com                                                         3 33684  =  Ya

18 http://www.sakyadhita-europe.org                                        0 6190527 =  Tidak

19 highwaymol.com                                                                   0 – =  Tidak

20 poetra5227.blogspot.com                                                  0 21909302 =Tidak

28 responses to “BLOG NOHARA LULUS VERIFIKASI SMADAV

  1. Emang Nohan itu hebat kok. Tp kl Nohan Tanya saya, saya lebih suka menggunakan crack untuk menjadikan Smadav Pro. Bagaimana caranya? Baca saja dipostingan saya di http://akhta.com/crack-smadav-8.1-pro.html

  2. hebat…bagus tuh buat di ikuti jejaknya ama Blogger Ampah. Selamat menikmati fasilitas smadav pro.

  3. walah…ternyata OM YUS juga lulus verifikasi smadav, he..he..he….

  4. bunda gak ngerti yg kayak gini Nohara.
    tapi boleh juga deh dicoba, biar belajar agar gak terlalu gaptek akut kayak sekarang😀😀
    salam

  5. mantap ih dpt hadiah kytu,,, salam kenal laa dari Tamiang Layang,,, mohon kunjungan baliknya ke blog saia yg sederhana…🙂

  6. Ping-balik: GEGURITAN KANGGO KUDANGANKU « Tentang GURU

  7. Waduh hebat mbak! Keren… bagi2 dunk kodenya… hehehehehe

  8. masi bisa mendaftar gak yah🙂
    salam kenal

  9. Ping-balik: KONTES SEO BARTIM « SMA N 1 Dusun Tengah Barito Timur

  10. akh… Nohara itu norak ulun jumpun janah kakosak

  11. wah hebat sob

    mang bagaimana cara ngecek ya?
    aku malahan belum dengar

  12. julianusginting

    fasilitas smadav pro itu buat apaan sih?ditunggu penjelasannya

  13. Wah sama dong, tapi sayangnya situs SMADAV kayaknya dibobol Hacker cek http://smadav.net

  14. Wa,, seLamat2,,
    Enakdunk dpet gratis. =D
    Jdi pngin..

    sLam knaL y..,

  15. Fasilitas yang paling mencolok dari kelebihan smadav pro itu apa sich mbak?
    dulu sering pake smadav tapi skarang cuman pake avg,blogku masuk kategori ini nggak ya ?😀

  16. good review, I know it is not easy to use or choice a good anti virus. many of them not compatible with your pc system, I use donlod smadav for localy virus, and use norton for globaly system.

  17. selamat, selamat, semoga semakin semangat

  18. bisa didaftarkan ke blog sehat indonesia blognya

  19. selamat dan sukses selalu untuk anda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s