Buku tamu


Ibu, ade dan aq

Ibu, ade dan aq

Para pembaca blog ku, sebelum pergi tolong tinggalkan jejaknya ya… boleh berupa kritik, saran, komentar dan laen-laen deh. Karena komentar anda adalah inspirasi buat q.

Kunjungi juga http://budies.co.nr dan budies.info

104 responses to “Buku tamu

  1. Bangga juga rasanya dengan siswa SMA-Ampah yang satu ini ternyata sudah berani ng’blog; dengan beberapa tulisan ringkas yang perlu diperkaya dengan foto/gambar, selamat ya Nora !

    he… sekarang sudah ada gambarnya kok. makasih ya Pak…

  2. han, ni mb retno lg…. tentang ampah terus dikembangin ya promosinya… tambahin ft2.., kuliner, n etc.. ftx oke jg… hehe.. met puasa untuk semuanya…

    ya mba… bantuin y? aq jg br bljr….

  3. sipp….dech….
    banyak-banyak aja orang kaya kamu di ampah
    mungkin ampah akan semakin majn…
    hidup AMPAH……….!!!!!!!!!!

    qm kan org ampah jg!!!

  4. siip aja dan tingkat kan pendidikkan didaerah anda supaya menjadi yang terbaik diantanya, kmi dari ict center /jardiknas mengucapkan selamt berjuang dalam dunia pendidikkan dan raih lah cita-cita mu, dan jadilah siswa yang teladan/guru yang teladan yang manpu membawa siswa menjadi berprestasi .Amin 3x

    makasih ya pak… Amin!!!Amin!!! juga….

  5. keep on bloging..

    boku no blog ni kite kurete arigatou…:)

    salam

  6. nora yang baik,

    saya senang sekali secara kebetulan kenalmu. saya kenalmu dari tulisanmu tentang lihang saragih. anak saya juga berusia 16 tahun seusia denganmu dan dia senang menulis, nanti akan saya kenalkan. saya sendiri adalah ketua umum Serikat Petani Indonesia (SPI) dan kordinator umum La via campesina. wassalam

    salam kenal pak…. saya jadi malu ketika membaca komentar dari Bapak… malu karena saya sangat lah kecil dan lebih kecil dari anak Bapak… saya tunggu perkenalannya….

  7. slm kenal….

    tinggal dimn sekarang

    masih muda udah ngeblog keren deh…

  8. Salut…..muda berbakat
    Klo ke buntok, adik sempatkan bertandang ke tempat ku………

  9. hai…, anak manis.
    kamu dulu pernah jadi siswaku,
    tapi urusan yang satu ini…, ngeblog maksudku Bapak ngaku kalah deh sama kamu
    kalau sempat dan ada waktu giliran kamu jadi guruku…
    mau… kan?

  10. weiiizz…
    km rumah yg dsebelah winda lo…
    bs jua b.olah blog….
    hihihihihi,…..

  11. I GEDE ( KETUA DEWAN SAKA WIRA KARTIKA CABANG BANYUWANGI )

    salam pramuka…..
    TERIMA KASIH TELAH MENYEDIAKAN INFO – INFO TENTANG KEBERADAAN SAKA WIRA KARTIKA, ANDA TELAH MEMBANTU MEMPERKENALKAN SAKA WIRA KARTIKA KE SELURUH INDONESIA……
    saran saya kamu di dalam blog mu ini kamu lebih jelasin tentang saka wira katika secara detail…
    terima kasih
    salam pramuka

  12. aku sering baca tulisanmu..hebat juga nich anak ampah, kalau bisa datang donk ke sman2 buntok…

  13. Oya nora gw salut ama kmu bisa aja dech wlaw sderhana tp oce bngeeet dch!,soalnya jdi inspirasi buat, Salam knal..!

  14. kensi a.k.a main distortion

    bagus2,,,,,,,,,,,

    hebat anak ampah yg 1 ne,,,,,,,,,,,,

    salut bwat kmu,,,,,,,,,,,

    ga smua anak ampah yang gila ng-net bz ky kmu,,,,,,,,,,,,,,,

    sukses skul ny,,,,,,,,,,,,,

    sukses hidup ny,,,,,,,,,,,,,,,,

    and DON’T FORGET,,,,,,,,,,,,,,

    YOU CAN’T MAKE YOURSELF A WINNER IF YOU NEVER FEEL AS A LOSER,,,,,,,,,,,,,,,,,

    STAY AWAY FROM DRUGS ,,,,,,,,,,,,,,,,

    adiNg qM tu giN…..sM aE!!!!

  15. alouwh. . . Wahwahwah, salute bwt km de. . . . Hohoho. . . Sukses yawh. . . jd nak blogger yawh skrng, sep2..

    upzh jgn lupa mampir d website q jalan2…

    good luck.

  16. Wah ngeri ya jlan 50km,, Ngak kbyang lo cpk nya. Tp gW ucap’N slmat wat suksesnya jd Bantara.

    makasih banget atas ucapannya… semangat!!!

  17. Coba kamu menulis tentang apakah Ampah Kota berpotensi jadi kabupaten/kota!

    hmm,,, semoga cepat bisa diriliz… heee

  18. Hm…, ternyata ada juga Ekskul Mading😀

    OSIS kami baru tahun ini akan membuat ekskul Mading. Rencananya Ekskul Mading ini tidak hanya akan berkutat di Mading Sekolah saja, rencananya kalau bisa tiap bulan menerbitkan sebuah “buku” (atau lebih mirip koran ^-^) rangkuman yang pernah ditempelkan di Mading.

    Well…, klu boleh tahu…, boleh tidak Saya meminta info program mingguan dan program bulanan ekskul kalian. Tentunya hal ini harus ditanyakan kepada pengurusnya. Untuk menjadi bahan pelajaran Kami. Thank you…!!!😀

    hmm,, mf br blz kmntr na…
    kebetulan kami juga baru kali ni bikin ekskul mading yg juga masih banyak kekurangan dalam pelaksanaannya.. tp kami berusaha saling share setipa minggunya untuk membagi ide dan gagasan.. yg menjadi kendala besar kami, sekolah kami hanyalah sekolah kecil yg belum mengenal fasilitas-fasilitas modern.. maka dari tu, kami hanya mengandalkan kemampuan2 kami yag sederhana karena sebagian besar dari temman2 juga belum mengetahui internet. pdhal melalui internet itulah kami bisa memperluas ide kami, promosi, dan banyak hal….

  19. Banyak juga org ma’anyan yg ngunjungi blog qm jd aq bhs ma’anyan ja…!Takam sameh2 pamantaru dulu, Aq ulun piangu aru lawit tiba wading liang saragi.Manurut aq takam ulun asli daerah na haut teka lawah talau daya ulun luar,magin rami daerah takam magin dinung takam ru utit2 bakalah mundur nanan daerah sa rami ru magin ni hang daerah ampah ri galis taganti handri kawan pdagang teka lawit…!Paajar,teka hanyu mudahan takam tau pada basaing handri kmajuan sa taati.

  20. nice, good luck 4 ur life, ur job n ur love, it’s the nice blog that i have ever read.

  21. He, qm j0 smpè lalì ma dærah asal qm. Mskpn ckrg qm da d’Ampah. J0 lali ma tmn2mu dwè cm krm qm…(kira2nen dwe)

  22. enek sg kliru mksdq bkn ‘krm’ tp ‘krn’ bls yow!

  23. Nohara yg baik arigasto gusay masta,aku adalah putra Sanggu sekrg sedang bekerja di Biak ,provinsi Papua sering2lah ke Sanggu aku punya rumah disana kalau mau nginap khusus buat nohara gratis..tis..tis

  24. aku hamen tu’u pamantaru anri naun katuluh ulun Maanyaan hang awe pun kaliling dunia yena,awat ma hubung aku hang email ku Saritano.b.ngana@gmail.com aku rahat bagawi hang Kabupaten Biak Numfor Provinsi Papua tumpuk natat ku asal ni teka Desa Sanggu 11 km teka Buntok , sa naan unuengan lapangan terbang ni ru ( Bandara) taati jari desa wisata mun naun karasa Umpu Ngana iru kakah ku keluarga Ngana rama hang Tamiang,Ampah,Buntok,Palangka Raya salam teka Biak- Papuas

  25. aku udah masuk ya…

    testing,xixixiixi

  26. ya bguzzz!!!

  27. Nohara anak saka wk dari buntok?
    Berarti kenal dong dg kak PANCA DARI SAMPIT
    Salam katanya buat Pamong Ka Ketut

  28. woiiiiiiiii ap kareba anak pramukaX sinjai manAki reksa tidak pernah mengadakan Muspanitera cabang dan perombaka pengurus baru, lam sekalimi ditunggu ud 7 periodemi

  29. keluarga yang bahagia🙂 ibu mu pasti bangga punya anak seperti kamu.. cerdas dan baik

  30. bunda sengaja tinggalkan jejak disini,
    agar bunda selalu ada bersama Nohara……….:D😀
    salam.

  31. mampir…,
    tok tok…,
    mau masuk bentar aja nich…,
    udah ahh… aq pulang dlu.,
    nitip salam aja ama yang punya blog😀

  32. blognya menarik..!! salam kenal ya..!!!😛

  33. Widih buku tamunya Rame banget!! kunjungan balik n salam kenal dari Punggawasetya AKA Penikmat Kode🙂

  34. Salam kenal, Nice Blog….ditunggu kunjungan baiknya…hehehe🙂

  35. halo dek Nohara yang manis (dibales donk… hehe), salam kenal yah… makasih dah mampir ke blogku😉

  36. makasih dah ke blog saya😀

  37. Salam kenal…do your best or nothing

  38. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…???
    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  39. tok tok namu yach:)
    blog nya bagus dech
    :salam kenal:

  40. salam hangat selalu…..jika bersedia mari bertukar link……

  41. Pagi …
    Tadi sy sempat merespon komentar tentang study di Jepang di About.
    Salam kenal ya. Terimakasih kunjungannya.

  42. Kunjungan balik…..

    Hallo Nohara salam kenal ya….

    Bagus blognya tetap semangat ya….😀

  43. hai lam kenal,,q rendi,,wah model y??good luck

    oia add fb q yaw “rendi lagi tersesat” heee…..

    q orang baru diampah,,,

  44. salam kenal, blog kamu bagus bangat, jgn lupa berkunjung di blog http://viewofbatara.blogspot.com ya….foto n cerita nya seru tentang kalteng…trims

  45. Kunjungan Balik Nih…
    Salam Kenal…, Wow…, Ramai sekali ya. Luar Biasa.
    Mudah-mudahan bisa berbagi ya…

  46. salam kenal dari bri🙂

  47. halo nohara… salam kenal ya… makasih dah mampir , ntar linknya kusimpan di reader…😀

  48. alo .. salam kenal

  49. kunjungan balasan.. makasih dah mampir di blog saya..🙂

  50. Permisi Boleh saya Singgah sebentar…?!🙂

  51. permisi Miau mau isi Presensi ya…🙂

  52. wah sip nih, numpan lewat dulu ya sblm bc bc

  53. makasih atas kunjungannya. Kunjungan balik nih. Wah, bagus dik blog-nya. Beda jaaaauuuuuuhhhh banget ama blog saya, hehehe….

  54. hello
    salam kenal
    dari pulau dewata
    berkunjung yaaa…
    terima kasih.

  55. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  56. wah………. kalau Ampah payaaaaaaaaaaaaaaaah uuyyuuuuuuuuuuuuuhhhh tu’u bila di banding dengan SANGGU,betul ………ndak percaya lihat saja……. mana di Ampah ada danau? paling2 cuma takuam. BANDARA NYA ADA TIDAK? mahiiiiiiiii pokok nya Sanggu is the best !

  57. wah aku jd nelen iwei kakan UNTIT nya marauh tu’u krn buah untit tidak ada di Biak -Papua jd kakan aku ,kirim ya ke aku di Biak.

  58. tulisannnya muantab coy…..
    salam kenal…

  59. blog yg menarik,,
    blh tuker link ..
    dr http://triiz.wordpress.com/
    d tunggu knjungn bliknya😀😀

  60. Salam senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami calon/ilmuan muda Indonesia…

  61. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆

  62. Salam…numpang lewat neh..good blog..keep your posting Sob.. mampir2 ya buat sahabat yg lai ke blog saya di http://www.ahmadriyadhmz.co.cc 🙂

  63. kunjungan pertama … ikut baca2 isi blognya
    salam kenal

  64. Berkunjung. Itah uluh tamiyang.

  65. Salam kenal, salut dg perjuangannya. Semoga sukses dari SMK Jajaka Bartim Tamiang Layang http://smkjb.blogspot.com/

  66. Hello.,. salam kenal yah dari Fhay. hehehe
    Semangat dalam berkarya.
    semoga selalu sukses.
    Amiiinnn.

  67. Artikelnya top banget gan,thanks udh mau sharing infonya ya!!! Salam dari kami : http://kizunabali.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s