Q dapat kaos….hi…hi…

Pertama cih q ga ngeharap banget tu dapat marchandise dari Bapak Bugiakso… waktu disuruh verifikasi email ya ku verifikasi… eh ternyata hari Kamis kemarin q bener2 dapat kiriman kaos…. Cuenengnya walaupun kaosnya kegedean.. hi,,,hi,,,
ceritanya nie,,,pulang sekolah tu bungkusan dah kebuka.. langsung aja ku buka kaosnya. karena kegedaan langsung deh diserobot bapakku n boro-boro dicuci, kaosnya langsung di bawa ke Palangkaraya buat ikut jambore guru… yang seneng ga cuma aku tp bapakku coz dapat kaos gratisan…makacih ya bapak Bugiakso…semoga sukses n banyak rezeki biar q dikasih kaos lagi…copy-of-dsc00994
q nyempetin foto sebelum kaos q digondol bapak ke Palangka sejam kemudian…. tanda bukti tu, itu kaosku bukan kaos bapakku…he,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s