Warnet di rumahku

Hai temen-temenku semua…. Kabar gembira nih bagi internet lovers yang ada di sekitar rumahku di Perumnas Janah Harapan Blok C-12, Ampah  Kabupaten Barito Timur KALTENG. Sekarang saatnya kalian untuk bergabung dengan ku di Twincoms-net. Kalian bisa chatting, download, browsing apa aja dengan mudahnya n dengan murahnya….. Datang ya! Aku tunggu di sini!

6 responses to “Warnet di rumahku

  1. dias yang manis

    wah..dirumah nohan udah ada warnet nie, kapan2 ya mb dias ngenet disana. doain aja ntar liburan semester bisa pulang cos denger2 harga tiket pesawat so expensive gitu hehe

  2. parianus k nasar

    hii

    teman-teman berarti enak dong sekarang udah ada internet…..pasti udah bisa terbang keliling dua..dong….ya walau pun…berintraksi dalam dunia dan wawasan kita tambah luas…dong…bagus lah

    Teman mu

    jakarta

    Ya gt lah.. Wlp tinggal di daerah tp ga blh gaptek kan?

  3. anthie walnasta

    akhirnya di Ampah udah punya warnet…..ntar yaaa kalo pulkam maen k rumahmu nyobain fasilitas warnet…oia join d http://www.friendster.com yaaaa biar komunikasinya tambah lancar. salam kenal n salam buat ibu siti n pak budi

    jangan lupa mampir ya? ditunggu loh…. he,,,,

  4. ntr bat juga ikut gabung iah,,,,,

    silakan massssssssssssssssssssss…………………

  5. Blh nggk aq mmpir nge-net dirumh km..? tp aq mo nya yg grts’an…
    He..he..he..
    Bcanda lageee…

    boleh donx… btw u org mn sih???

  6. Oya klaw maen tmpat,aq pengen knlan ma kmu dlu boleh ga..?oya kmu juga juga harus ngajarin aq ngenet,ntar kmu pegang tngan aq ya buat mengang apa itu? Tikus kw g slah (mouse)!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s